Evo cancelar cuenta

Política de Privacidad

En Gonmar Internet SL (en adelante Miseuritos) nos preocupamos por los datos de carácter personal que tratamos y por el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD).

De acuerdo con ello, queremos informar al usuario de nuestro sitio Web a través de esta Política de Privacidad sobre el tratamiento de datos que llevamos a cabo de forma que cuente con la información necesaria para decidir si quiere facilitarnos datos de carácter personal al cumplimentar un formulario o enviarnos un correo electrónico.

Miseuritos le informa de que todos sus datos personales serán tratados e incorporados en ficheros de su titularidad y autoriza expresamente el tratamiento de los mismos para las siguientes finalidades:

  1. Atender las solicitudes de información, consultas o sugerencias que nos plantee.
  2. Enviarle información comercial o publicitaria, incluso por medios electrónicos, sobre nuevos productos referidos a nuestra empresa, así como promociones y descuentos.
  3. Gestionar y publicar los comentarios de los usuarios en nuestro blog corporativo.

Cesión o comunicación de datos

Los datos personales que nos proporcionan los usuarios de nuestra página Web únicamente se comunicarán a terceros en caso de que así lo disponga una Ley y para la gestión, para el cumplimiento de las compras o servicios que demanden o cuando el usuario solicite información de productos y/o servicios de terceros.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Los usuarios del sitio Web www.miseuritos.com pueden ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiendo una solicitud acompañada de fotocopia de su DNI a la siguiente dirección:

Gonmar Internet SL, Calle Ligonde 3, portal 10, 1ºA, 28050 Madrid, o bien enviando un correo electrónico a [email protected], indicando como referencia “solicitud ARCO”.

Miseuritos responderá todas las solicitudes en los plazos y condiciones que exige la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal.

Seguridad

Miseuritos se compromete a respetar la confidencialidad de su información de carácter personal y mantiene los niveles de protección de sus datos conforme a la normativa vigente, en lo relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal. Para ello, ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que nos facilite, sin perjuicio de que las medidas de seguridad en Internet no sean inexpugnables.

Tarjetas de crédito – Servicios Prescriptor y Medios de Pagos E.F.C., S.A.U.

Nombre Titular Duración Finalidad Categoría
__utmzz Servicios Prescriptor y Medios de Pagos E.F.C., S.A.U. Persistente Analiza diversos parámetros sobre el origen del usuario, como el buscador utilizado, palabra clave de búsqueda, enlace seleccionado y localidad desde la que el usuario accede a la página. Analítica
__utmzzses Google Sesión Analiza la ruta desde los anuncios de pago hasta la conversión. Analítica
_ga Google Persistente Asigna a cada usuario único una variable numérica autogenerada de manera aleatoria. Analítica
_gat_UA-80284339-1 Google Persistente Esta cookie es una variación de la cookie «_ga» que incluye la variable numérica autogenerada en el nombre y se utiliza principalmente para limitar la cantidad de datos recogidos por Google Analytics en páginas de alto volumen de tráfico. Analítica
_gid Google Persistente Almacena y actualiza un valor único para cada página visitada por el usuario dentro de la página web. Analítica
_gcl_au Google Persistente Utilizada para comparar y analizar la eficiencia de los anuncios mostrados en distintas páginas web. Publicidad
MUIDB Microsoft Persistente Analiza la información sobre cómo el usuario utiliza la página web y relaciona la información con los anuncios que han sido mostrados previamente al acceso a la página web. Publicidad
BFB Microsoft Persistente Cookie utilizada por Microsoft como identificador de usuario único y que proporciona la habilidad de monitorizar la actividad del usuario y permitir la sincronización entre distintos dominios. Publicidad
MUID Microsoft Persistente Cookie utilizada por Microsoft como identificador de usuario único y que proporciona la habilidad de monitorizar la actividad del usuario y permitir la sincronización entre distintos dominios. Publicidad
OID Microsoft Persistente Cookie utilizada por Microsoft como identificador de usuario único y que proporciona la habilidad de monitorizar la actividad del usuario y permitir la sincronización entre distintos dominios. Publicidad
OIDI Microsoft Persistente Cookie utilizada por Microsoft como identificador de usuario único y que proporciona la habilidad de monitorizar la actividad del usuario y permitir la sincronización entre distintos dominios. Publicidad
SRCHHPGUSR Microsoft Persistente Cookie utilizada por Microsoft que asegura el correcto funcionamiento de la página web. Publicidad
SRCHUID Microsoft Persistente Cookie utilizada por Microsoft que asegura el correcto funcionamiento de la página web. Publicidad
SRCHUSR Microsoft Persistente Cookie utilizada por Microsoft que asegura el correcto funcionamiento de la página web. Publicidad
_fbp Facebook Persistente Almacena información para mostrar determinados anuncios dentro del ecosistema de compra programática de medios en Facebook. Publicidad
datr Facebook Persistente Almacena información para mostrar determinados anuncios dentro del ecosistema de compra programática de medios en Facebook. Publicidad
fr Facebook Persistente Almacena información para mostrar determinados anuncios dentro del ecosistema de compra programática de medios en Facebook. Publicidad
sb Facebook Persistente Almacena información para mostrar determinados anuncios dentro del ecosistema de compra programática de medios en Facebook. Publicidad
AFFICHE_W Weborama Persistente Habilita el seguimiento de usuarios para realizar campañas de reimpacto de anuncios. Publicidad
cto_bundle Weborama Persistente Permite habilitar la monitorización del usuario dentro de una página web para fines publicitarios posteriores. Publicidad
cto_lwid Weborama Persistente Permite establecer el punto en el que un usuario ha abandonado un formulario para poder ser reimpactado con publicidad específica. Publicidad
wbo_temps_reel Weborama Persistente Permite habilitar la monitorización del usuario dentro de una página web para fines publicitarios posteriores. Publicidad
_wrvur Weborama Persistente Permite habilitar la monitorización del usuario dentro de una página web para fines publicitarios posteriores. Publicidad
_wrvusr Weborama Persistente Permite habilitar la monitorización del usuario dentro de una página web para fines publicitarios posteriores. Publicidad

Rectificar una transferencia es fácil si cogemos el error a tiempo. Pero si ya ha transcurrido más de un día de la operación, recuperar el dinero dependerá de la buena voluntad del receptor… o de un juez.

Puede pasarle a cualquiera: marcar un número de cuenta erróneo, añadir un cero de más en la cantidad a transferir, darle a «enviar» y ¡horror! El dinero está en las manos equivocadas. Por suerte, es posible rectificar, sobre todo si actuamos rápidamente, según informa el comparador HelpMyCash.com.

¿Qué podemos hacer si hemos realizado una transferencia errónea?

Da igual que se trate de un error de cantidad o de cuenta receptora. Lo importante es darse cuenta de la equivocación antes de que llegue la hora de corte del banco emisor. ¿Y qué es la hora de corte? El momento en que el banco hace efectivas las transferencias que ha recogido a lo largo de la mañana (y en ocasiones, hasta primeras horas de la tarde), a partir del cual la transferencia se considera recibida en las próximas 24 horas. Así, si la hora de corte no ha llegado aún, es posible contactar con el banco y pedirle que eche atrás la operación.

En general los bancos no suelen poner problemas para hacerlo, pero sí cobrar comisiones, que pueden ascender hasta los 20 o 30 euros, según la entidad, salvo en algún caso como ING Direct u otras cuentas sin comisiones, que no cobra nada por el servicio.

Si nos damos cuenta una vez la transferencia se ha hecho efectiva, tratar de echarla atrás supondrá llamar al banco, que el banco llame al receptor y le pregunte si está de acuerdo con devolver la cantidad en cuestión, y que el receptor acepte la devolución. Si no la acepta, el caso puede llegar a resolverse en los tribunales.

¿Qué hacer si hemos recibido un dinero que no nos pertenece?

El deber de cualquier persona que encuentra un dinero que no le pertenece es no usarlo y devolverlo. Según el artículo 254 de la Ley Orgánica 10/1995, de 23 de noviembre, del Código Penal, «Será castigado con la pena de multa de tres a seis meses el que, habiendo recibido indebidamente, por error del transmitente, dinero o alguna otra cosa mueble, niegue haberla recibido o, comprobado el error, no proceda a su devolución, siempre que la cuantía de lo recibido exceda de 400 euros”.

Tres trucos para evitar equivocarse en las transferencias

1. Repasar exhaustivamente los dígitos de la cuenta receptora y la cantidad a transferir. Uno de los errores más frecuentes con las prisas es poner ceros de más. Atención a ello.

2. Tomarse tiempo para revisar el resumen de la operación que el banco nos detalla en pantalla justo antes de pedirnos la confirmación.

3. Escribir el nombre del receptor en la casilla destinada a tal efecto. De esta forma, en caso de error, será más fácil probar a quién pretendíamos enviar el dinero.

QUIERO DARME DE BAJA Y ME PIDEN DINERO

Describe tu queja

El motivo de la queja, es que quiero dar de baja toda vinculación con EVO BANCO, ya que sin previo aviso para nosotros quitaron la oficina física que existia en Murcia en C/ Gran Via, lugar donde abrí mi cuenta corriente, tarjetas de crédito, y tengo el contrato de apertura de cuenta, etc. Y sin previo aviso a los clientes nos cerraron la Oficina, al menos yo no he recibido comunicación alguna por la que dan el cierre a la oficina y pasa a ser gestionada a nivel particular a través de internet. Sorpresa fue a ir a la Oficina y no existir ni un cartel con indicaciones. Las consecuencias de lo que ha pasado es que traslado todo mi dinero a otra entidad con presencia física y posteriormente navegando por internet consigo contactar con un teléfono que la locución solo servía para contratar no para dar de baja. Posteriormente envió el 14 de Marzo de 2018 un correo electrónico (tengo copia). » Adjunto les remito la solicitud de cancelación de cuentas a mi nombre y a los de mi esposa. El motivo de la cancelación es el cobro excesivo de mantenimiento de cuentas y sobre todo por el cierre físico de la Oficina de Murcia.» La respuesta fue: ´ «Buenos días,Para poder cancelar la cuenta es necesario que: – Realices un ingreso de 4 € correspondiente a la parte proporcional de la cuota de mantenimiento mensual, informarte que dicho importe se incrementa en 0,27 € cada día. El cobro de la comisión se te informó el día 5 de febrero a través de tu correspondencia electrónica. (dice el texto como sigue:) – Nos envíes el formulario de cancelación, que adjunto, cubierto con los datos de los dos titulares y firmado por ambos. La firma del formulario debe coincidir con la del DNI. – Nos envíes una fotocopia del DNI, en vigor, por ambas caras de los dos titulares. Como las transferencias no se reciben en el día te recomendamos que realices un ingreso superior y nos indiques una cuenta de otra entidad para transferir el saldo al tu favor si lo hubiera. Para evitar demoras en la cancelación notifícanos el ingreso a través de este mismo medio.» Como consecuencia a este correo y viendo que no me cancelan, escribo otro correo recordando esta respuesta donde me piden 4 euros y que añada más ya que no la van a cancelar y para cobrar la demora de la cancelación que si sobra dinero les dé un numero de cuenta para que lo ingresen (tomá ya). En el siguiente correo enviado el 6 de Mayo de 2018, solicito de forma literal como sigue la cancelación de todos mis datos ya que me mandan incluso publicidad: Adjunto nuevamente y por segunda vez, la petición de baja por email. Ya que la Oficina de Murcia la han cerrado. No puedo gestionar si no tienen oficina física. Por lo tanto solicito nuevamente la baja, a lo que contestan con un nuevo correo ademas de otros con publicidad de Evo. Mi anterior solicitud fue en 14 de Marzo de 2018. Se adjuntan copias de los DNI y formulario de petición de baja por segunda ocasión. Posdata(al principio todo era de color de rosas y después problemas para dar la baja) Les deseo lo mismo que ustedes me desean a mi. Saludos cordiales y espero la confirmación de la baja.» Consecuencias que hoy día 8 de Mayo de 2018, me escriben la misma respuesta que la primera pero con 18.40 euros mas y se niegan a cancelar todo. En el condicionado que firme en la Oficina de Evo Banco, oficina física no había que pagar intereses de nada. Evo banco me responde que envío una carta a mi dirección donde dicen el futuro cambio que se va a producir en los intereses de cuentas. Eso será así, pero yo no tengo ningún tipo de comunicación recibida ni pueden demostrarlo puesto que no he firmado ninguna conformidad. Ahora tengo copia de esas supuestas comunicaciones por que las han mandado en las respuestas a mi solicitud de baja. Cuando me quieran cancelar la cuenta tendré una deuda muy elevada… eso será lo que pretenden.

Indica qué solución esperas para tu problema

La anulación de todas mis cuentas, y vinculaciones con EVO BANCO (BANCO EN DECESO)

Aquí encontrará gratuitamente información sobre diversos canales de contacto con CANCELACIÓN TARJETA EVO BANCO como por ejemplo el teléfono. Revise el contenido íntegro de esta página para localizar la información que está buscando. Las fuentes a las que recurrimos, para obtener la información de contacto de esta empresa, son públicas.

Anuncio

Teléfono de Información Telefónica 11811 disponible las 24 horas, a través del cual puede obtener información y datos de contacto de CANCELACIÓN TARJETA EVO BANCO. Servicio operado por agentes especializados desde España, disponible para operadores fijos y móviles. El precio del servicio es de cinco céntimos por segundo, impuestos incluidos. El servicio de información telefónica 11811 se presta por un operador independiente.

Si extraviamos la tarjeta de EVO, nos la roban o notamos algún movimiento extraño, tenemos que anularla inmediatamente. Veremos a continuación cuál es el teléfono de cancelación de tarjetas de EVO Banco.

Imagen a efectos decorativos(**)

Teléfono para cancelar la tarjeta EVO Banco

El teléfono para cancelar la tarjeta de EVO Banco es el 910900900. Nos atenderán las 24 del día, los 365 días del año. En esta misma llamada podemos solicitar que nos envíen un duplicado.

En el caso de que estemos en el extranjero, también podemos contactar con el departamento de atención al cliente de cancelación de tarjetas de EVO Banco. Llamaremos al número 0034981900951. Si no queremos llamar, existen alternativas. Veamos a continuación qué tenemos que hacer, para dar de baja nuestra tarjeta sin hacer ninguna llamada.

Ayuda urgente para la cancelación de la tarjeta EVO Banco

Accediendo a la página web de EVO Banco, veremos dos alternativas para dar de baja la tarjeta sin que tengamos que llamar nosotros. La primera es la opción de que sean ellos los que nos llamen.

Si queremos tramitar la cancelación sin utilizar el teléfono, iremos a la sección de nuestra tarjeta y escogeremos la opción de anularla. Lo más normal cuando hacemos este trámite es solicitar una nueva. Podemos hacerlo directamente. En pocos días la recibiremos en nuestro domicilio.

Cancelación de la tarjeta de EVO Banco utilizando la app

EVO dispone de una app gratuita. Podemos descargarla de la tienda de aplicaciones de nuestro teléfono inteligente, siempre y cuando tengamos un terminal iOS o Android. Lo primero que tenemos que hacer es configurarla con nuestros datos. Una vez hayamos dado este paso, dispondremos de prácticamente todas las características que encontramos en la web.

En la sección de tarjetas, veremos la opción de anulación. Esta es la manera más rápida y probablemente la más práctica de hacer el trámite. No importará el lugar en el que estemos ni la hora, siempre la podemos cancelar.

Información sobre las cuentas bancarias de EVO

EVO Banco está diseñado para que disfrutemos de dos cuentas diferentes al mismo tiempo. Cuando nos damos de alta, recibimos un número de cuenta para gastos diarios y otro número de cuenta para el ahorro. La entidad trabaja principalmente por Internet, aunque si queremos presentarnos en una oficina, también podemos hacerlo. EVO dispone de algunas repartidas en diferentes provincias españolas.

Para abrir una cuenta, no es necesario hacerlo presencialmente, podemos utilizar Internet. Eso sí, tendremos que identificarnos correctamente y esperar a que la operación sea verificada. Una ver la tenemos abierta, nos entregarán una tarjeta gratuita. Con ella podemos sacar dinero en cajeros, hacer compras online y mucho más.

Otras empresas como Cancelación Tarjeta EVO Banco

  • Teléfono Cancelación Tarjeta Banco Popular
  • Cancelar Tarjeta Deutsche Bank
  • Teléfono Anular Tarjeta Interbank

Oficina 0022 de EVO Banco en Calle Gran Vía de Hortaleza, Madrid

A continuación encontrará la información necesaria para localizar y ponerse en contacto con la oficina de EVO Banco en C/ Gran Vía De Hortaleza, 49 de Madrid, así como su horario de apertura y cierre.

Para obtener más información sobre su operativa, puede consultar en el siguiente enlace los servicios ofrecidos en las sucursales de EVO Banco en Madrid.

Además, EVO Banco dispone de diferentes productos financieros, productos inmobiliarios, servicios de préstamo y planes de ahorro que le pueden resultar de interés. Haga click en el siguiente enlace para obtener más información de los productos de EVO Banco ofrecidos en Madrid.

  1. Información de contacto
  2. Horarios de EVO Banco en Calle Gran Vía de Hortaleza, Madrid
  3. Cómo llegar

Información de contacto

Provincia: Madrid Localidad: Madrid Dirección: C/ Gran Vía De Hortaleza, 49 Código postal: 28043 Agencia Urbana: EVO Banco Tipo de oficina: Agencia Urbana Código oficina: 0022 Horario: Todos los días de 8:30h a 20:00h Teléfono: 913817858 Fax: No disponible Email:

Leave a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *