Cancelar tarjeta cetelem

Revocación de la aceptación / Rescisión del contrato

Copyright 2010-2020 – Banco Cetelem Argentina S.A. Todos los derechos reservados.
Defensa del Consumidor.
Términos y Condiciones.
Responsables atención al usuario de servicios financieros.
Política de Privacidad.
Personas expuestas políticamente.
Código de Prácticas Bancarias.
Código de Buen Gobierno Societario.
Organigrama.
Bases y Condiciones.
Modelos de Contratos.
Baja de productos y revocación aceptación.
Comparacion de Comisiones
Curriculum Vitae de Autoridades

Banco Cetelem Argentina S.A. es una sociedad anónima según la ley argentina. Ningún accionista mayoritario de capital extranjero responde por las operaciones del Banco, en exceso de su integración accionaria (Ley 25.738) CUIT: 30-69730636-2. Domicilio de Banco Cetelem Argentina S.A. Av. Quintana 585, Piso 8º, Ciudad Autónoma de Buenos Aires. El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. La DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.


INFORMACIÓN AL USUARIO FINANCIERO

Teléfono Gratuito de Anular Tarjeta Cetelem

Número de Teléfono Gratuito Anular Tarjeta Cetelem

Cetelem no solo es una entidad bancaria, también hace especial hincapié en el mundo de los créditos especializándose en este sector. En nuestra web, Teléfono Gratuito, ponemos a su alcance el número de teléfono gratuito de Anular Tarjeta Cetelem el 917909790 como ya sabéis este teléfono pertenece a su número de atención al cliente desde el cual, les garantizamos, serán atendidos por agentes de dicha empresa. Por supuesto no deja de lado sus labores como entidad bancaria y proporciona a sus clientes todo lo necesario para este servicio. En lo referente al banco si lo deseamos podemos solicitar tarjetas de crédito o débito con Cetelem. Las tarjetas de crédito nos ayudan a sacar efectivo de cajeros sin tener que esperar ni hacer cola en nuestra sucursal. Las tarjetas se han convertido en una herramienta muy útil en el mundo moderno.

Teléfono de Atención al cliente Anular Tarjeta Cetelem

Aunque las tarjetas de crédito o débito son herramientas realmente útiles podemos tener que darlas de baja por diversos motivos. Los bancos nos recomiendan encarecidamente memorizar nuestro pin y no utilizarlo en público o bajo miradas indiscretas. Si lo llevamos apuntado en un papel podemos ser víctimas de fraude. Si necesitamos bloquear o anular nuestra tarjeta solo tendremos que ponernos en contacto con Cetelem a través de su número de teléfono gratuito.

Teléfono bajas Cetelem

En el caso de que usted quiera contactar con la empresa Cetelem y necesite el número de teléfono para poder hacerlo, usted está en la página correcta mediante Telefonos Bajas, nosotros podemos ayudarle a ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Cetelem.

¿A qué se dedica la empresa Cetelem?

Cetelem es una entidad bancaria especializada en la concesión de créditos y perteneciente a la división de crédito al consumo de BNP Paribas, dentro del área de banca minorista. Nació en Francia en el año 1953 de la mano de Jacques de Fourchier, y actualmente se encuentra en numerosos países del mundo. Cetelem España cuenta con más de mil doscientos empleados y aproximadamente dos millones y medio de clientes. Además de créditos, entre sus servicios también se encuentran las tarjetas de crédito y los seguros de diversa índole tales como, seguros de hogar, seguros de vehículos, seguros de vida entre muchos otros tipos.

Si usted desea cancelar un préstamo contratado, puede llamar al teléfono de Cetelem para poder ponerse en contacto con ellos y tramitarlo de manera muy rápida. Un agente se pondrá en contacto con usted para conocer su situación y le indicará posteriormente todos los pasos a seguir.

Recuerde que si está registrado en el servicio de atención al cliente de Cetelem podrá consultar esta opción en el menú de opciones y también han añadido recientemente la posibilidad de contactar con ellos a través de un servicio de chat en su página web para realizar algunas consultas rápidas que es realmente cómodo.

Generalmente una vez realizado el procedimiento, le enviarán una carta de confirmación por correo ordinario u electrónico, según se le haya indicado en la llamada. En el caso de que no se haya tramitado correctamente su baja, vuelva a llamar al número de Cetelem y realice la misma operación.

Teléfono para solicitar la baja del servicio. Dar de baja Cetelem

Contenido relacionado: departamento de bajas Cetelem, bajas Cetelem, teléfono bajas Cetelem gratuito, solicitar baja Cetelem, número teléfono bajasCetelem, baja clientes Cetelem, cancelar contrato Cetelem, dar de baja Cetelem, baja Cetelem 2014, teléfono de Cetelem para darse de baja, reclamaciones Cetelem, penalización por baja Cetelem, Teléfono Cetelem bajas, darse de baja de Cetelem

Cetelem

  • El Banco >
  • Contacto >
  • Preguntas más frecuentes

Preguntas frecuentes

Web
  • ¿Qué operaciones puedo realizar si estoy registrado como cliente en el Espacio Cliente de Cetelem?
  • ¿Cómo puedo registrarme en el Espacio Cliente de la web?
  • ¿Qué tengo que hacer si se bloquea la clave de acceso?
  • ¿En qué consiste el servicio de Chat?
Tarjeta
  • ¿Cómo puedo solicitar un ingreso del disponible en mi cuenta?
  • ¿Cómo puedo solicitar el número PIN de mi tarjeta?
  • ¿Qué debo hacer si he perdido mi tarjeta?
  • ¿Cómo puedo solicitar un aplazamiento en el recibo de mi tarjeta?
  • ¿Cómo puedo cancelar parte de la deuda de mi tarjeta?
  • ¿Qué tengo que hacer para cancelar la deuda total de mi tarjeta?
  • ¿Cómo puedo conseguir los movimientos de mi tarjeta?
  • Tengo un recibo devuelto,¿qué puedo hacer?
  • He pagado el recibo de este mes dos veces, ¿qué puedo hacer?
  • ¿Puedo cambiar la fecha de domiciliación de mis recibos?
  • Tengo la tarjeta bloqueada, ¿qué puedo hacer?
  • ¿Puedo solicitar una tarjeta adicional?

Préstamo
  • ¿Qué tengo que hacer para cancelar la deuda total de mi préstamo?
  • ¿Cómo puedo conseguir el cuadro de amortización de mi préstamo?
  • Tengo un recibo devuelto,¿qué puedo hacer?
  • He pagado el recibo de mi préstamo 2 veces, ¿qué puedo hacer?
  • ¿Puedo cambiar la fecha de domiciliación de mis recibos?
  • ¿Qué debo hacer si quiero pagar mi compra al contado?
  • ¿Por qué mi primera mensualidad es mayor o menor a la que firmé en mi contrato?
  • No he recibido el producto que compré y lo he financiado con Cetelem
Modificación de datos
  • ¿Qué debo hacer para cambiar mis datos bancarios?
  • ¿Qué debo hacer para cambiar mis datos personales?
  • ¿Cómo puedo solicitar la baja en su base de datos?
  • Quiero dejar de recibir publicidad en mi domicilio
Seguro
  • ¿Cómo puedo tramitar el seguro de mi tarjeta o préstamo?
  • ¿Qué significa la prima de seguro que están cobrando en la mensualidad de mi tarjeta?¿Qué cubre?

¿Qué operaciones puedo realizar si estoy registrado como cliente en el Espacio Cliente de Cetelem?

Una vez se haya registrado puede realizar las siguientes operaciones:

  • Consultar su disponible y sus movimientos
  • Solicitar ingresos en su cuenta
  • Solicitar ampliaciones de su línea de crédito
  • Solicitar aplazamientos en su línea de crédito
  • Solicitar el nº PIN de su tarjeta
  • Alta en CES (Comercio Electrónico Seguro)
  • Recarga de móviles
  • Consultar sus préstamos
  • Solicitar préstamos personales

Regístrese en el Espacio Cliente de nuestra web

Arriba

¿Cómo puedo registrarme en el Espacio Cliente de la web?

Para registrarse en el espacio Cliente de nuestra web tiene que ser cliente de Cetelem y seguir los siguientes pasos:

  • Desde el menú superior de nuestra Web, seleccione Espacio Cliente
  • Haga clic en la primera opción de acceso: “Si es cliente, pero todavía no está registrado , hágalo ahora y empiece a disfrutar de todas las ventajas de operar online.”
  • Siga las instrucciones de registro.

Arriba

¿Qué tengo que hacer si se bloquea la clave de acceso?

Para recuperar a clave de acceso, entre al Espacio Cliente y pulse la opción «Cómo entrar»
Una vez que se haya abierto la ventana, pulse en el enlace de la segunda opción «RENOVACION DE CLAVE DE ACCESO» y siga los pasos indicados.

Arriba

¿En qué consiste el servicio de Chat?

Puede acceder al chat de Cetelem y disfrutar de las ventajas de este servicio.
Para realizar sus consultas debe estar registrado previamente en el Espacio Cliente para poder acceder a nuestro Servicio de Chat.

Arriba

¿Cómo puedo solicitar un ingreso del disponible en mi cuenta?

Para solicitar un ingreso del disponible de su tarjeta a su cuenta puede hacerlo de las siguientes maneras:

  • Llamando al 917 909 790
  • Entrando en el Espacio Cliente de www.cetelem.es o wap.cetelem.es desde su dispositivo móvil.
  • Enviando un SMS con la palabra INGRESO (espacio) NIF (punto) IMPORTE al 215234
    Ejemplo: INGRESO.12345678C.600

Arriba

¿Cómo puedo solicitar el número PIN de mi tarjeta?

Debe llamar a nuestro teléfono de atención al cliente 917 909 790 o bien si usted es cliente ya registrado en el Espacio Cliente puede solicitarlo a través de nuestro menú de opciones.

Arriba

¿Qué debo hacer si he perdido mi tarjeta?

En caso de pérdida, robo, uso indebido u operación no autorizada o ejecutada incorrectamente, debe comunicarlo sin demora, en el número de teléfono 900 200 128.

Arriba

¿Cómo puedo solicitar un aplazamiento en el recibo de mi tarjeta?

Para solicitar un comodín puede realizar la petición por varias vías del 5-20 del mes:

  • Cursando la petición a través de Espacio Cliente de nuestra WEB (asegúrese que usted está registrado). Podrá consultar está opción en nuestro menú de opciones o solicitarla a través de nuestro servicio de Chat.
  • Llamando a nuestro teléfono de atención al cliente 917 909 790.
  • Por escrito enviándonos una carta con fotocopia de DNI a :
    Banco Cetelem, S.A.U. Servicio de Atención al Cliente (SAC)
    Calle Retama nº 3
    28045 Madrid

Nota: Sólo aplicable a tarjetas de créditos (modo de pago Revolving) una vez transcurridas cuatro mensualidades pagadas, sin que se haya producido ningún impagado.

Este servicio puede utilizarse como máximo dos veces al año no consecutivas.

Arriba

¿Cómo puedo cancelar parte de la deuda de mi tarjeta?

Usted puede amortizar en cualquier momento la cantidad que desee.

El número de cuenta es ES91 0049 2666 7827 1449 7313, no olvide indicar en concepto de la transferencia nombre, apellidos y DNI del titular. Dicho ingreso lo verá reflejado en el extracto del mes o en el Espacio Cliente si usted está registrado.

Arriba

¿Qué tengo que hacer para cancelar la deuda total de mi tarjeta?

Puede llamarnos a nuestro teléfono de atención al cliente 917 909 790 para conocer previamente el importe de cancelación y le indicaremos todos los pasos a seguir o bien, si previamente está registrado en el Espacio Cliente, podrá consultar está opción en nuestro menú de opciones o utilizar nuestro servicio de Chat para realizar su consulta.

Arriba

¿Cómo puedo conseguir los movimientos de mi tarjeta?

Para conseguir este documento rápidamente, puede descargárselos en el Espacio Cliente accediendo al menú de opciones / Consulta tarjetas.

Arriba

Tengo un recibo devuelto,¿qué puedo hacer?

Si el recibo de su tarjeta no lo tiene cargado en su banco, llámenos a nuestro teléfono de atención al cliente 917 909 790 para informarle los pasos a seguir si usted es cliente ya registrado en el Espacio Cliente puede consultarlo a través de nuestro servicio de Chat.

Arriba

He pagado el recibo de este mes dos veces, ¿qué puedo hacer?

Si el pago doble es del recibo de su tarjeta, se lo descontaríamos de su deuda y esa misma cantidad la tendría disponible para volver a utilizarla. Si necesita cualquier aclaración puede llamarnos a nuestro teléfono de atención al cliente 917 909 790 o bien, si usted es cliente ya registrado en el Espacio Cliente puede consultarlo a través de nuestro servicio de Chat.

Arriba

¿Puedo cambiar la fecha de domiciliación de mis recibos?

Si, usted puede solicitar el cambio para los días 5, 10 ó 15 de cada mes. Este cambio será válido únicamente durante 6 meses después de los cuales deberá volver a pedirlo. De igual forma, dicho cambio dejará de ser efectivo en caso de que hubiera impagado algún recibo en su primera presentación. Para cualquier aclaración puede contactar con nosotros en nuestro servicio Chat disponible en el Espacio Cliente o en nuestro teléfono de atención al cliente 917 909 790.

Arriba

Tengo la tarjeta bloqueada, ¿qué puedo hacer?

Para comprobar el estado de su tarjeta llámenos al teléfono de atención al cliente 917 909 790 o bien, si previamente está registrado en el Espacio Cliente, utilizar nuestro servicio de Chat.

Arriba

¿Puedo solicitar una tarjeta adicional?

Si, usted puede solicitar una tarjeta adicional para el cotitular de su línea de crédito. Para solicitarla debe enviarnos un escrito, donde nos debe indicar su nombre, apellidos y DNI (y los del cotitular) y autorizar a que emitamos una tarjeta a nombre del cotitular. Ese documento debe ir firmado por ambos y acompañado de una fotocopia de ambos DNI. Este escrito lo debe enviar al fax 91 141 31 28, o dirección postal: C/ Retama, 3 Edificio Eje Sur 28045 Madrid

Arriba

¿Qué tengo que hacer para cancelar la deuda total de mi préstamo?

Puede llamarnos a nuestro teléfono de atención al cliente 917 909 790 para conocer previamente el importe de cancelación y ahí le indicaremos todos los pasos a seguir o bien, si previamente está registrado en el Espacio Cliente, podrá consultar esta opción en nuestro menú de opciones o bien o utilizar nuestro servicio de Chat para realizar su consulta.

Arriba

¿Cómo puedo conseguir el cuadro de amortización de mi préstamo?

Para conseguir este documento rápidamente, puede descargárselos en el Espacio Cliente. También puede solicitarlos llamándonos a nuestro teléfono de atención al cliente 917 909 790 y se lo haremos llegar por correo a su domicilio.

Arriba

Tengo un recibo devuelto,¿qué puedo hacer?

Si el recibo de su préstamo no lo tiene cargado en su banco, llámenos a nuestro teléfono de atención al cliente 917 909 790 para informarle los pasos a seguir si previamente está registrado en el Espacio Cliente, utilizar nuestro servicio de Chat.

Arriba

He pagado el recibo de mi préstamo 2 veces, ¿qué puedo hacer?

El mes siguiente no le domiciliaremos el recibo en compensación con su pago doble. Si necesita cualquier aclaración puede llamarnos a nuestro teléfono de atención al cliente 917 909 790.

Arriba

¿Puedo cambiar la fecha de domiciliación de mis recibos?

Si, usted puede solicitar el cambio para los días 5, 10 ó 15 de cada mes. Este cambio será válido únicamente durante 6 meses después de los cuales deberá volver a pedirlo. De igual forma, dicho cambio dejará de ser efectivo en caso de que hubiera impagado algún recibo en su primera presentación. Para cualquier aclaración puede contactar con nosotros en nuestro servicio Chat disponible en el Espacio Cliente o en nuestro teléfono de atención al cliente 917 909 790.

Arriba

¿Qué debo hacer si quiero pagar mi compra al contado?

Si usted contrató cualquiera de nuestros productos para financiar su compra: Reflexión 3-5, Opción 5-10 y decide pagarlo al contado sin intereses, una vez transcurrido el plazo de reflexión y antes de la fecha de vencimiento recibirá en su domicilio un cupón respuesta que deberá enviar firmado al fax 911 413 745. Si no recibiésemos notificación por su parte, la financiación de la compra se realizará a crédito mediante su adeudo en la línea de crédito actual de la tarjeta. Si usted lo prefiere también puede llamar a nuestro teléfono de atención al cliente 917 909 790 para solicitar el pago al contado, o bien solicitarlo en nuestro servicio chat si previamente está registrado en el Espacio Cliente.

Arriba

¿Por qué mi primera mensualidad es mayor o menor a la que firmé en mi contrato?

La diferencia es debida a los intereses que se pagan en la primera mensualidad. Se ajustan, incrementándose o disminuyéndose, en función del número de días transcurridos entre la fecha de disposición del préstamo y la fecha del primer vencimiento. Por este motivo puede salir una mensualidad mayor o menor que el resto de meses dependiendo de los días que transcurran. Usted podrá verlo en el cuadro de amortización que enviamos a su domicilio al inicio de la financiación.

Arriba

No he recibido el producto que compré y lo he financiado con Cetelem

Llámenos a nuestro teléfono de atención al cliente 917 909 790 para comunicarnos lo sucedido y diríjase a la tienda donde realizó la compra .

Arriba

¿Qué debo hacer para cambiar mis datos bancarios?

Para modificar la cuenta bancaria por la que se domicilian sus recibos, es necesario que nos haga llegar la siguiente documentación:

  1. Copia de su DNI/NIE.
  2. Justificante bancario de la nueva cuenta, que podrá ser la primera hoja de su cartilla o en su defecto otro justificante bancario en el que aparezca usted como titular y el IBAN (código identificador único de una cuenta bancaria) de la nueva cuenta completo.

Debe acompañar su solicitud con un escrito del titular del crédito donde se indique:

  • Su nombre y dni
  • Contrato (en caso de más de uno) para el que comunica el cambio de domiciliación
  • Fecha a partir de la cual se cambia la domiciliación del recibo.
  • Su firma
  • La fecha de firma

Debe enviar esta documentación a la dirección de correo electrónico [email protected], indicando su número de teléfono móvil para confirmarle el cambio, antes del 20 de cada mes para que se haga efectivo en su próxima mensualidad.

NOTA: En el caso en el que la nueva cuenta no esté a nombre del titular del crédito, además de esta documentación debe enviarnos el documento Orden de domiciliación (mandato) que debe descargarse a través de la opción de cambio de datos bancarios en nuestra Zona Cliente, debidamente cumplimentado con los datos del titular del crédito (deudor) y los datos del titular de la nueva cuenta (tercer pagador), además del IBAN de la nueva cuenta y firmado por ambos. También nos debe enviar Copia del DNI/NIE del titular de la nueva cuenta.
El campo SWIFT-BIC no es necesario rellenarlo (salvo en caso de adeudos y transferencias internacionales).

Si Ud. Es cliente de Cetelem, puede acceder a más información sobre el cambio de domiciliación bancaria a través de nuestro Espacio Cliente. Si no se ha registrado aún puede hacerlo pinchando aquí.

Arriba

¿Qué debo hacer para cambiar mis datos personales?

Para modificar sus datos, es necesario que nos envíe la petición por escrito indicando los datos de su nuevo domicilio donde desea recibir la correspondencia o cualquier otro cambio al número de fax 91 141 31 28 junto con la fotocopia del DNI del titular. Si lo desea también puede solicitar el cambio a través de nuestro teléfono de atención al cliente 917 909 790 o bien, si previamente está registrado en el Espacio Cliente, podrá consultar está opción en nuestro menú de opciones o utilizar nuestro servicio de Chat para realizar su consulta.

Arriba

¿Cómo puedo solicitar la baja en su base de datos?

Para poder llevar a cabo su petición deberá enviar un escrito junto con la fotocopia del DNI al número de fax 91 527 99 86 o bien a la dirección C/ Retama, 3. Edificio Eje Sur, 28045 Madrid. Departamento de Atención al Ciente, o mediante correo electrónico a la dirección [email protected]

Arriba

Quiero dejar de recibir publicidad en mi domicilio

Puede solicitar la baja de publicidad de Cetelem enviando un escrito junto con la fotocopia de su DNI al número de fax 91 527 99 86 o bien a la dirección C/ Retama, 3. Edificio Eje Sur, 28045 Madrid Departamento de Atención al Cliente o mediante correo electrónico a la dirección [email protected] .

Arriba

¿Cómo puedo tramitar el seguro de mi tarjeta o préstamo?

Si le ha sucedido cualquier siniestro y su contrato lleva establecida una prima de seguro deberá llamarnos al 917 909 790 para poder comenzar la tramitación. Le enviaremos a su domicilio una carta informativa para que usted recopile toda la documentación y la devuelva a la dirección indicada de la carta. Nosotros se la haremos llegar a la compañía aseguradora. Una vez aperturado el siniestro será la aseguradora quien se ponga en contacto con usted.

Arriba

¿Qué significa la prima de seguro que están cobrando en la mensualidad de mi tarjeta?¿Qué cubre?

La prima es el coste del seguro que usted contrató junto con la financiación. El coste del seguro y sus coberturas están descritas en su contrato.
Para cualquier consulta puede llamarnos a nuestro teléfono de atención al cliente 917 909 790.

Arriba

Copyright 2010-2020 – Banco Cetelem Argentina S.A. Todos los derechos reservados.
Defensa del Consumidor.
Términos y Condiciones.
Responsables atención al usuario de servicios financieros.
Política de Privacidad.
Personas expuestas políticamente.
Código de Prácticas Bancarias.
Código de Buen Gobierno Societario.
Organigrama.
Bases y Condiciones.
Modelos de Contratos.
Baja de productos y revocación aceptación.
Comparacion de Comisiones
Curriculum Vitae de Autoridades

Banco Cetelem Argentina S.A. es una sociedad anónima según la ley argentina. Ningún accionista mayoritario de capital extranjero responde por las operaciones del Banco, en exceso de su integración accionaria (Ley 25.738) CUIT: 30-69730636-2. Domicilio de Banco Cetelem Argentina S.A. Av. Quintana 585, Piso 8º, Ciudad Autónoma de Buenos Aires. El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. La DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.


INFORMACIÓN AL USUARIO FINANCIERO

Hola, mi consulta es la siguiente. Decidí hacer una compra en PC Componentes financiandola a través de Cetelem. Me puse en contacto con Cetelem y me dijeron que no me podían financiar la compra sin un documento por lo cual cancelé el pedido a PC Componentes. Mi sorpresa es que ese mismo día recibo un correo de Cetelem diciendome que mi financiación había sido aprobada y se habia hecho el pago a PC Componentes. Quisiera saber como cerrar esta línea de financiación puesto que aparece un pago de 1200 euros por un pedido que he cancelado. Gracias

1 Respuesta

Hola Jaume buenos días,
Entiendo que lo primero que debes hacer es contactar con el servicio de atención al cliente de Cetelem, para informar del error y solicitar la cancelación de la financiación, aportando la cancelación del pedido que hiciste en PC Componentes.
Contacta también con el servicio de atención al cliente de la tienda ya que para que Cetelem cancele la financiación, el comercio deberá reintegrar el importe que dices que han cobrado por una compra no efectuada.
Saludos.
Javier

Os cartões da Cetelem não possuem contrato de permanência, o pedido de cancelamento pode ser feito a qualquer momento.

Caso esteja insatisfeito com um cartão de crédito da Cetelem é possível solicitar o cancelamento a qualquer momento, o pedido deverá ser feito pelo próprio titular através da Central de Relacionamento ou pelo SAC. Nós recomendamos que o titular cancele pelo SAC (Serviço de Apoio ao Cliente) pois tal canal é 0800 (ligação gratuita), está disponível 24 horas e é um canal especializado em cancelamento.

Caso tente o cancelamento via Central de Atendimento é provável que tentem lhe convencer a desistir do cancelamento, pois eles tentam reter o cliente. Já o SAC é um canal especializado em cancelamento e, por isso, o procedimento é mais fácil.

Bancos e administradoras de cartões geralmente disponibilizam três centrais de atendimento: central de atendimento, SAC e Ouvidoria.

Caso o motivo do cancelamento seja o valor da anuidade, o ideal é tentar negociar a tarifa pela central de atendimento, em alguns casos é possível conseguir um desconto ou até mesmo a isenção da tarifa, dependendo do seu histórico de uso.

COMO CANCELAR

Para cancelar o titular deverá entrar em contato com um dos telefones abaixo:

  • SAC – 0800 286 8877 (disponível 24 horas, especializado em cancelamento)
  • Central de Atendimento – 4004 7990 ou 0800 704 1166

Como informado, nós recomendamos o cancelamento pelo SAC pois, além do número ser gratuito, é canal especializado em cancelamentos, reclamações e informações.

Após o cancelamento é importante anotar e guardar o número de protocolo, pois ele é o comprovante de que o cancelamento foi solicitado em determinado dia e horário. Caso você continue a ser cobrado indevidamente pela anuidade poderá provar que solicitou o cancelamento.

Não é necessário devolver o cartão de crédito, basta inutilizá-lo.

O cancelamento se dará a partir da solicitação. Caso existam compras em aberto e/ou parcelamento, o titular continuará recebendo a fatura normalmente até que todas os débitos estejam quitados. A tarifa de anuidade deixa de ser cobrada a partir do momento da confirmação do cancelamento e o limite é, definitivamente, suspenso.

Caso queira voltar a ser cliente no futuro será necessário preencher uma nova proposta, o que estará sujeito à análise de crédito. Lembrando que o cancelamento é um procedimento definitivo, caso queira apenas cancelar o plástico por perda, roubo ou extravio, em vez de cancelar, peça o bloqueio e, consequentemente, emissão de uma segunda via.

Leave a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *